Solitamente i documenti cartacei vengono digitalizzati in batch e le pagine vengono ordinate, raggruppate e assegnate a una categoria Thereforeâ„¢ in automatico, oppure manualmente per intervento dell'utente. I dati di indicizzazione dei documenti vengono generati automaticamente (ad es. codici a barre o OCR) oppure digitati manualmente dall'utente.

Therefore™ Capture Client permette di definire impostazioni personalizzate in un Profilo, che può ad esempio applicare automaticamente impostazioni di ottimizzazione immagine, assegnare una categoria, catturare dati di indice da codici a barre o OCR e dividere le pagine in documenti separati. Tutte queste proprietà possono anche essere modificate manualmente dopo la scansione.

Oltre al motore di scansione predefinito che utilizza i driver ISIS, è anche possibile utilizzare Kofax VirtualReScan come motore di scansione.

info

Per l'elaborazione dei documenti elettronici, ad esempio file scansionati con un dispositivo MFP, si consiglia di salvarli in formato TIFF.

Se Thereforeâ„¢ Capture Client viene usato in modo solo-indicizzazione su alcuni client, ad esempio in un ambiente gruppo, questi client non richiedono una licenza Capture Client, bensì una licenza concordata o con nome.

Le altre due modalità di lavoro non richiedono una licenza utente, bensì una licenza Capture Client.