CM_R_ApplicationButton_001

Nuovo

Consente di creare nuovi fascicoli.

Apri

Consente di aprire un fascicolo esistente.

Esporta

Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta per consentire l'esportazione del fascicolo corrente.

Invia

Viene visualizzata la finestra di dialogo Invia per consentire l'invio del fascicolo corrente ad altri utenti.

Informazioni

Sicurezza...

Apre la finestra di dialogo Sicurezza per impostare le autorizzazioni per il fascicolo.

Chiudi fascicolo

Il fascicolo aperto può essere chiuso per impedire agli altri utenti di modificarlo ulteriormente.

Elimina fascicolo

Consente di eliminare il fascicolo attualmente visualizzato e tutti i documenti contenuti in esso.

Stampa...

Un documento visualizzato in Therefore™ Viewer può essere stampato. Facendo clic sul pulsante freccia espande il menu e consente all'utente di visualizzare l'Anteprima di stampa.

Opzioni

Varie impostazioni possono essere configurate nella finestra di dialogo Opzioni.

Esci

Chiude il programma.