Riferimenti > Riga di comando

Utilità della riga di comando

Nome

Funzione

TheCmd

Apre l'applicazione.

-import "ConfigurationFilePath"

Importa gli oggetti utilizzando il file di configurazione che si trova nel percorso riportato tra virgolette.

-update "ConfigurationFilePath"

Aggiorna gli oggetti utilizzando il file di configurazione che si trova nel percorso riportato tra virgolette.

-allowDelete

Per impostazione predefinita, l'azione di aggiornamento dalla riga di comando non consente l'eliminazione di oggetti dal database. Per rendere possibile un aggiornamento con eliminazione, è necessario utilizzare il parametro -allowDelete.

–start migrate

Avvia la migrazione con la pianificazione predefinita.

–stop migrate

Interrompe la migrazione.

-importuser <file>.

Esempio: TheCmd.exe -importuser e:\user.csv

Gli utenti per i quali è configurato il Single Sign-On (specificamente SAML e OIDC) possono essere importati da file .csv a Therefore utilizzando una riga di comando.