Start / Select Service (Avvia/Seleziona servizio)

Se si utilizza un solo server, questa opzione consente di avviare il servizio Thereforeā„¢ Server. In un'installazione con vari server Thereforeā„¢, questa opzione di menu puĆ² essere utilizzata per selezionare uno degli altri server Thereforeā„¢.

CON_R_Menu_File001

Start All Services (Avvia tutti i servizi)

Consente di avviare non solo il servizio Thereforeā„¢ Server ma anche tutti i servizi dipendenti.

Stop Service (Arresta servizio)

Il servizio Thereforeā„¢ Server selezionato viene arrestato, e con esso tutti i servizi dipendenti.

Restart Tenant (Riavvia locatario)

Riavvia il locatario corrente. ƈ disponibile solo nei sistemi multi-locatario.

Note

Queste tre opzioni hanno effetto solo sui servizi che sono in esecuzione sul server locale.

La Console deve essere avviata con l'opzione "Esegui come amministratore"

Connessione server

Visualizza le informazioni sulla connessione server.

Informazioni server

Visualizza una panoramica dei dati del server Thereforeā„¢: versione, informazioni sulla licenza, numero corrente di punti di licenza utilizzati e lo stato di ciascun servizio Thereforeā„¢. In un sistema multi-server ĆØ possibile utilizzare il benchmark Database per verificare se le prestazioni di uno o piĆ¹ server non sono soddisfacenti.

CON_R_Menu_File002

Multi-Server Info (Informazioni multi-server)

Questa opzione ĆØ disponibile solo in installazioni Thereforeā„¢  con piĆ¹ server.

Consente di verificare la connettivitĆ  del server Thereforeā„¢ selezionato con tutti gli altri server Thereforeā„¢. Nella finestra Thereforeā„¢ Server Overview sono visualizzati la versione di Thereforeā„¢, informazioni sulla licenza, il numero corrente di punti di licenza utilizzati e lo stato di tutti i servizi Thereforeā„¢.

Clear Server Cache (Svuota cache server)

Ciascun server Thereforeā„¢ memorizza nella cache informazioni su indici e documenti, per ottimizzare i tempi di risposta ai client Thereforeā„¢. Questa opzione consente di cancellare manualmente tutte le informazioni salvate nella cache. ƈ possibile specificare il server e il tipo di informazioni. Fare clic suĀ OK per svuotare la cache. Inoltre, ĆØ possibile immettere uno specifico ID oggetto per eliminare esclusivamente gli oggetti con tale ID.

CON_R_Menu_File003

Esci

Chiude la console di Thereforeā„¢ e tutte le relative finestre.