Riferimenti > Console > Menu > Strumenti

Registro di controllo

Scroll

CON_R_Menu_Tools_AuditLog_001

Visualizza la finestra di dialogo dei criteri di ricerca.

CON_R_Menu_Tools006

Time Stamp

All: la ricerca viene effettuata su tutti i file di registro.

Last 7 days: nella ricerca vengono inclusi solo i file di registro degli ultimi 7 giorni.

Last 30 days: nella ricerca vengono inclusi solo i file di registro degli ultimi 30 giorni.

Last 6 months: nella ricerca vengono inclusi solo i file di registro degli ultimi 6 mesi.

Last 12 months: nella ricerca vengono inclusi solo i file di registro degli ultimi 12 mesi.

Custom time range: è possibile definire un intervallo di tempo.

Server

È possibile includere nella ricerca tutti i server oppure solo un server specifico (negli ambienti multi-server).

User

È possibile includere nella ricerca tutti gli utenti oppure solo un utente specifico.

Operation

All: vengono incluse tutte le operazioni.

Document events: solo gli eventi documento vengono inclusi.

Workflow events: solo gli eventi workflow vengono inclusi.

Administrative events: solo gli eventi amministrativi vengono inclusi.

Specific events: è possibile selezionare uno o più eventi specifici. Utilizzare il tasto CTRL per selezionare più eventi.

Return Code

È possibile includere nella ricerca tutti i codici di ritorno oppure solo un codice specifico.

Document No.

È possibile includere nella ricerca tutti i numeri documento oppure solo un numero specifico.

Version From/To

È possibile includere nella ricerca tutti i numeri di versione oppure specificare un intervallo di numeri.

Category Name

È possibile includere nella ricerca tutte le categorie oppure solo una categoria specifica.

WF Instance No.

È possibile includere nella ricerca tutti i numeri di istanza di workflow oppure solo un numero specifico.

WF Process Name

È possibile includere nella ricerca tutti i processi di workflow oppure solo un processo specifico.

Export

È possibile esportare i risultati della ricerca in un file di testo. Le impostazioni di delimitazione dei dati possono essere configurate nelle impostazioni di esportazione.

Clear

Cancella i risultati della ricerca corrente.

Manage log files

L'elenco dei file di registro disponibili viene compilato in base all'intervallo di date riportate in fondo al modulo. Per selezionare più file di registro, utilizzare il tasto MAIUSC o CTRL per evidenziarli, quindi fare clic in una della caselle di spunta per contrassegnarli come inclusi. Una volta selezionati i file richiesti, fare clic su OK. L'impostazione viene salvata automaticamente e sarà conservata dopo la chiusura della Console.

CON_T_AuditTrail_001

Note

Se occorre eseguire una ricerca nei dati di registro più recenti, è necessario (ri)caricare il registro corrente. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul registro corrente e scegliere Reload current log.

Impostazioni

Per delimitare i dati nel file esportato, è possibile scegliere la tabulazione (TAB) o specificare un delimitatore personalizzato.

CON_R_Menu_Tools_AuditLog_002

Exit

Il registro di controllo viene chiuso.