Esercitazioni > Console

Verifica dell'integrità di un documento

Scroll

Un'importante funzione della Console consente di verificare i documenti salvati per escludere che contengano errori.

StepsCome si verificano i documenti?

1.Fare clic su Verify (Verifica), quindi su Documents (Documenti). Viene visualizzata la finestra di dialogo riportata di seguito. Selezionare il(i) volume(i) da verificare, quindi l'opzione mark suspect documents as faulty (contrassegna documenti sospetti come errati). Fare clic su OK per avviare la procedura di verifica.

CON_R_Menu_Verify005

2.Se vengono rilevati documenti errati, questi vengono visualizzati, altrimenti appare una finestra dialogo in cui è riportato che non è stato rilevato alcun documento errato. A questo punto è possibile eseguire una procedura di riparazione sui documenti errati.