Come si elabora un lavoro ad hoc?

1.In Thereforeâ„¢ Dynamic Web View, fare clic sull'icona Lavoro (TaskIcon) nel menu blu dalla barra multifunzione.

dwv_t_aht_001

2.Nel menu Lavoro, effettuare una selezione dai lavori disponibili (ovvero nel riquadro Cose da fare o Avviato).

3.Fare clic su un documento nell'elenco e, nella scheda Azioni, fare clic su Apri.

dwv_t_aht_002

4.Una volta aperto il documento nel riquadro di visualizzazione, l'utente può eseguire il lavoro mediante l'opzione Gestisci lavori del menu Azioni.

dwv_t_aht_005

5.Una volta eseguito il lavoro, l'utente tornerà al menu Lavoro. In fondo allo schermo apparirà il messaggio "Lavoro elaborato correttamente".

dwv_t_aht_006

info

Nota: è anche possibile (per gli utenti autorizzati) creare un nuovo lavoro. A questo scopo, fare clic sull'opzione Avvia lavoro nel menu Azioni.

dwv_t_aht_007

Gli utenti autorizzati possono anche modificare un lavoro. A questo scopo, fare clic su un documento nella hit-list, quindi selezionare l'opzione Modifica nella scheda Azioni.

dwv_t_aht_004

info

Nota: gli utenti autorizzati possono visualizzare lo stato dei lavori assegnati a utenti specifici nel riquadro di visualizzazione, nella sezione Informazioni di stato del menu Azioni. dwv_t_aht_003