Installazione e aggiornamento > Installazione

Configurazione antivirus

Scroll

Relativamente alla configurazione antivirus, si consiglia quanto segue:

-        Attivare la scansione dei documenti in entrata e in uscita da/verso Therefore Server abilitando le impostazioni avanzate ‘Scansiona documenti in entrata’ e ‘Scansiona documenti in uscita’. Tenere presente che per utilizzare queste impostazioni è necessario che sul sistema Therefore Server sia installato un software antivirus compatibile con AMSI (Anti Malware Scanning Interface).

-        Definire una regola di esclusione per TheServer.exe nelle impostazioni antivirus sul sistema Therefore Server.

Questa modifica della configurazione permette a Therefore Server di scansionare esplicitamente i documenti in entrata e in uscita esattamente una volta, e quindi evita il carico di lavoro rappresentato dalle scansioni aggiuntive che verrebbero eseguite con la configurazione predefinita. Inoltre, si evitano possibili errori in presenza di un carico elevato su Therefore Server dovuti all'eventuale blocco dell'accesso a un file da parte del software antivirus.