Installazione e aggiornamento > Installazione > Installazione del server

Installazione di Thereforeâ„¢ su server aggiuntivi

Scroll

In un ambiente Therefore™ Enterprise in cui vengono utilizzati più server Therefore™, è necessario installare Therefore™ su ciascun server come indicato di seguito.

1.Installare il primo server Therefore come descritto in precedenza.

2.Aprire Therefore™ Solution Designer e fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Server, quindi selezionare Add Server. (Nota: l'oggetto server sarà visibile unicamente se si dispone di più di una licenza server).

3.Inserire un nome per il server.

4.Inserire il nome del computer in cui il server Therefore™ verrà installato.

5.Inserire il nome del dominio in cui il server Therefore™ verrà installato.

6.Nel campo del sito è possibile inserire informazioni opzionali aggiuntive.

7.Sul secondo server, installare Thereforeâ„¢ e utilizzare l'opzione Get from Therefore Database per ottenere le informazioni sulla licenza.

8.Il servizio Thereforeâ„¢ Server deve essere eseguito con un account di dominio.

9.Portare a termine l'installazione come per un server singolo.