Installazione e aggiornamento > Installazione > Cartelle di trasferimento

Client connessi tramite Web

Scroll

Per client connessi tramite un browser, la WebCache Directory può essere usata come cartella di trasferimento.

1.Nelle impostazioni avanzate del Therefore™ Solution Designer, Use WebCache as Transfer Directory (Usa WebCache come directory di trasferimento) deve essere impostato su Vero.

INS_TransferFolder_003

2.Per di più, per installazioni dove il Therefore™ Web Service è installato su un server diverso dal Therefore™ Server, la cartella deve essere condivisa, e il percorso UNC deve essere definito nelle impostazioni avanzate del Therefore™ Solution Designer. L'utente che esegue il Therefore™ Web Service e l'utente che esegue il Therefore™ Server Service richiedono Controllo completo nelle autorizzazioni di condivisione e sicurezza.

note

Per le autorizzazioni di condivisione e sicurezza: consigliamo di rimuovere le autorizzazioni per tutti gli utenti/gruppi TRANNE gli amministratori.