NV_R_Application_Button_Options_General_001

Lingua

Interfaccia utente

Elenco a discesa contenente le lingue in cui è disponibile l'interfaccia utente. Nota: sono visualizzate solo le lingue selezionate durante l'installazione.

Help

Elenco a discesa delle lingue in cui è disponibile la Guida in linea Therefore™. Nota: sono visualizzate solo le lingue selezionate durante l'installazione.

Interfaccia utente

Schema Colori

È possibile selezionare lo schema colori e lo stile.

Auto-Suggerimento

Disabilita auto-suggerimento in inserimenti dati

Questa casella di controllo disattiva la funzione di auto-suggerimento durante gli inserimenti di dati, attiva per impostazione predefinita.

Disabilita auto-suggerimento per le ricerche

Questa casella di controllo disattiva la funzione di auto-suggerimento durante le ricerche, attiva per impostazione predefinita.

Massimo numero di valori auto-suggerimento per campo

Specifica il numero massimo di valori di auto-suggerimento per campo (l'impostazione predefinita è 500).

Cancella tutto

La cronologia degli auto-suggerimenti può essere cancellata.

Informazioni utente

Utente autenticato:

Mostra dettagli sull'utente autenticato.

Cambia password...

Per gli utenti creati con Therefore™ User Management è possibile modificare la password.

Certificato utente:

Il nome del certificato attualmente selezionato per la firma dei documenti PDF.

Cambia...

Consente di modificare il certificato.