Riferimenti > Navigator > File > Opzioni

Vista Impostazioni

Scroll

NV_R_Application_Button_Options_Viewing_Settings_001

L'applicazione di visualizzazione predefinita per la maggior parte dei tipi di file è Thereforeâ„¢ Multi-format Viewer, che usa una tecnologia di terze parti per visualizzare un elevato numero di tipi di file senza l'applicazione nativa sul PC dell'utente.  Tuttavia, queste impostazioni possono essere modificate per l'utente corrente. È anche possibile modificare le impostazioni predefinite per tutti gli utenti nelle Impostazioni avanzate di Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Aggiungi...

Se si fa clic su Aggiungi..., è possibile aggiungere un'estensione e scegliere un'applicazione di visualizzazione corrispondente.

Rimuovi

È possibile rimuovere l'estensione selezionata.