NV_R_ApplicationButton_OutOfOfficeAssistant_001

Per delegare a un altro utente le proprie mansioni relative a Thereforeâ„¢, selezionare Ora sono fuori sede e scegliere la persona a cui delegare facendo clic sul pulsante Sfoglia.

Info

Se l'impostazione Prohibit configure out-of-office (Impedisci configurazione regole fuori sede) in Advanced Server Settings (Impostazioni avanzate server) è impostata su True (Sì), gli utenti privi di autorizzazione Operatore non possono selezionare gli utenti.

Gli utenti che dispongono dell'autorizzazione Operatore possono invece gestire le impostazioni delle regole fuori sede per tutti gli utenti.