Riferimenti > Navigator

Barra di accesso rapido

Scroll

Il menu della barra di accesso rapido può essere personalizzato in modo da includervi le funzioni utilizzate più di frequente.

NV_R_Quick_Access_Toolbar_001

Funzioni

Possono essere visualizzate o nascoste.

Altri comandi...

È possibile aggiungere altre funzioni alla barra di accesso rapido.

Mostra sotto la barra multifunzione

Il menu di accesso rapido può ora essere spostato.

Riduci a icona barra multifunzione

Il menu di accesso rapido può essere ridotto a icona.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una delle icone della barra degli strumenti, viene aperto un menu di scelta rapida.

NV_R_Quick_Access_Toolbar_002

Rimuovi dalla barra di accesso rapido

Rimuove la funzione selezionata dalla barra di accesso rapido.

Personalizza barra di accesso rapido

La barra di accesso rapido può essere personalizzata.

Mostra la barra di accesso rapido sotto la barra multifunzione

Sposta la barra di accesso rapido da sopra a sotto la barra multifunzione.

Riduci a icona barra multifunzione

La barra multifunzione viene ridotta a icona in modo che solo le schede siano visibili. Fare clic su una scheda per visualizzare la barra multifunzione. Per ridurre di nuovo la barra multifunzione a icona, fare clic con il pulsante destro del mouse su una delle schede e deselezionare Riduci a icona barra multifunzione.

Personalizza barra di accesso rapido

La barra multifunzione può essere personalizzata.