Riferimenti > Navigator > Riquadri di visualizzazione

Istanze di workflow nella hit-list

Scroll

La hit-list del workflow visualizza un elenco di lavori disponibili/visibili all'utente. Se si fa clic con il pulsante destro del mouse, viene aperto un menu di scelta rapida.

Info

Se un processo o lavoro di workflow è entro l'80% della durata consentita, viene contrassegnato in giallo.

Quando un processo o un lavoro di workflow è scaduto, viene contrassegnato in rosso.

NV_R_UI_Panes_Hit_list_Pane_Workflow_Instances_Hit_List_001

Elabora/finisci lavoro

Se l'impostazione Consenti elaborazione istanze in Therefore™ Navigator è stata selezionata in fase di progettazione, l'utente può selezionare un'azione di elaborazione dalla hit-list senza aprire il lavoro in Therefore™ Viewer.

Elabora...

Apre l'istanza selezionata per l'elaborazione.

Storico

Mostra lo storico del workflow per l'istanza di workflow selezionata.

Delega...

Una o più istanze possono essere selezionate e delegate. Nota: È possibile delegare le istanze solo se sia l'utente che esegue la delega sia quello viene delegato dispongono delle autorizzazioni necessarie.

Richiama istanze

Una o più istanze possono essere selezionate e richiamate (da utenti autorizzati).

Rilascia istanze

Una o più istanze possono essere selezionate e rilasciate (da utenti autorizzati).

Elimina istanze

Una o più istanze possono essere selezionate ed eliminate (da utenti autorizzati).