Esercitazioni > Navigator

Configurazione del riquadro Preferiti

Scroll

Il riquadro Preferiti Il riquadro Preferiti consente agli utenti di creare un proprio spazio di lavoro personalizzato, allo scopo di rendere il lavoro più semplice, veloce ed efficace.

StepsCome si personalizza il riquadro dei preferiti?

1.Per prima cosa è necessario creare una nuova cartella. Passare in modalità di visualizzazione Preferiti, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Preferiti e selezionare Nuova cartella. Assegnare alla cartella il nome "My IT work".

NV_T_Configuring_The_Favorites_View_001

2.Si procederà ora ad aggiungere una categoria alla cartella. Passare alla vista Archivio e fare clic con il pulsante destro del mouse sulla categoria da aggiungere, quindi selezionare Aggiungi ai preferiti.

NV_T_Configuring_The_Favorites_View_002

3.Allo stesso modo è possibile aggiungere ricerche, documenti e workflow; inoltre, gli oggetti contenuti nei Preferiti possono essere rinominati, posizionati in cartelle e ordinati in base alle proprie preferenze.

NV_T_Configuring_The_Favorites_View_004