Esercitazioni > Navigator

Esportazione documenti

Scroll

I documenti presenti nella hit-list possono essere esportati in un dispositivo di storage collegato oppure inviati via e-mail.

StepsCome si esporta o si invia un documento o un collegamento a un documento?

1.Selezionare i documenti da esportare. (Utilizzare la combinazione di tasti standard MAIUSC e CTRL per selezionare più documenti.)

2.Fare clic su Esporta o Invia, scegliere le impostazioni e fare clic su OK per esportare o inviare i documenti.

NAV_T_ExportingDocuments_001

Info

È anche possibile trascinare i documenti da Navigator a Windows Explorer.

È anche possibile firmare i PDF con un certificato personale e applicare un marcatore data/ora esterno.