Apre la finestra di dialogo Corrispondenza dati di Thereforeâ„¢ Smart Capture.

Sd_r_AIC_DataMatching

Aggiungi

Aggiunge una tabella di riferimento da caricare su Smart Capture. Scegliere un Nome campo da visualizzare nell'interfaccia utente di verifica manuale con i risultati della corrispondenza. Fare clic su OK per salvare i risultati.

Rimuovi

Rimuove la tabella di riferimento selezionata.

Mappature campi

Abbinare i campi della tabella di riferimento ai campi di Smart Capture e impostare una soglia di affidabilità per ogni campo.

Aggiungi campo

Aggiungere un nuovo campo da mappare.

Rimuovi campo

Rimuove il campo selezionato.

Sposta su

Sposta il campo selezionato in alto nell'elenco dei campi. L'ordine di elaborazione dei campi è dall'alto in basso.

Sposta giù

Sposta il campo selezionato in basso nell'elenco dei campi.

Carica dati

Apre il menu di caricamento dei dati.

OK

Salva la configurazione.

Annulla

Elimina le modifiche apportate alla configurazione.

Sd_r_AIC_DataMatching2

Abilita caricamento pianificato delle tabelle di riferimento

Selezionare questa casella per caricare automaticamente i dati sul server Smart Capture in base a una programmazione specifica.

Carica dati alle:

Scegliere un'ora del giorno in cui i dati devono essere caricati automaticamente.

Giorni:

Selezionare il giorno o i giorni in cui i dati devono essere caricati sul server Smart Capture.

Carica ora

Fare clic su questo pulsante per caricare manualmente i dati nella configurazione di Smart Capture.

OK

Salva le impostazioni e torna alla scheda Corrispondenza dati.

Annulla

Annulla il caricamento dei dati e torna alla scheda Corrispondenza dati.