Riferimenti > Solution Designer > Progetto > Oggetto Archivio

Definizione fascicolo

Scroll

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una Definizione fascicolo, viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_R_Design_Categories_CaseDefinition_001

Apri definizione fascicolo

Apre la definizione di fascicolo

Apri definizione fascicolo per copiare

Apre la definizione di fascicolo per copiare Questa impostazione è utile quando si crea una nuova definizione di fascicolo simile a quella esistente.

Aggiungi nuova categoria

Apre una finestra di dialogo

Elimina definizione fascicolo

Cancella la definizione di fascicolo selezionata.

Esporta...

Esporta la definizione di fascicolo selezionata come file in formato xml.

Proprietà...

Visualizza la finestra di dialogo Proprietà per le definizioni di fascicolo.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per definizioni di fascicolo.

Se si espande la definizione di fascicolo vengono visualizzate tutte le categorie, le viste ad albero e le ricerche che appartengono a questa definizione di fascicolo.