Riferimenti > Solution Designer > Progetto

Script comuni

Scroll

SD_R_Design_CommonScripts_001

Nuovo script comune...

Apre una finestra di dialogo che consente di creare un script comune per i file.

Nuova cartella

Crea una nuova cartella (sottocartella) in questo oggetto.

Esporta...

Consente di esportare i profili.

Rapporto di sicurezza...

Il rapporto di sicurezza contiene tutte le impostazioni di sicurezza di tutti i profili. Può essere utilizzato per documentare la configurazione di sicurezza definitiva del sistema dopo l'installazione. Il rapporto di sicurezza viene archiviato in un file CSV.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per i profili di indicizzazione (vedere Sicurezza dei profili di indicizzazione).

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un profilo specifico, viene aperto un altro menu di scelta rapida.

SD_R_Design_CommonScripts_002

Apri script comune...

Apre lo script comune selezionato.

Elimina script comune

Elimina lo script comune selezionato.

Mostra oggetti di riferimento

Mostra oggetti a cui viene fatto riferimento nello script comune selezionato

Rinomina

Rinomina lo script comune selezionato.

Esporta...

Esporta lo script comune selezionato.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per lo script comune selezionato (vedere Sicurezza dei profili di indicizzazione).