Riferimenti > Solution Designer > Progetto > Oggetto eForm

Modulo oggetto eForm

Scroll

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un eForm esistente sotto le cartelle (o direttamente sotto l'oggetto eForm), viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_R_Design_eForms_ObjForm_001

Apri eForm

Apre l'eForm esistente in un browser web.

Nuova cartella

Apre un browser web con l'eForm esistente in modalità di progettazione.

Configura elaborazione

Apre la finestra di dialogo 'Profilo di indicizzazione eForms' che consente di configurare l'elaborazione dell'eForm selezionato.

Esporta

Esporta le definizioni di configurazione per questa cartella e gli elementi secondari.

Rinomina

Rinomina l'eForm da Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Elimina

Elimina l'eForm da Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Sicurezza

I permessi controllano la possibilità degli utenti di eseguire query e di visualizzare e modificare i documenti sono configurabili.