SD_R_Design_IndexingProfiles_Profile_002

Assegnazione: lo script di assegnazione.

Convalida: è possibile definire uno script di convalida. Ad esempio, se l'assegnazione restituisce un numero intero, per convalidare che il numero rientri nell'intervallo da 1 a 100 utilizzare: CheckRange(1,100)

Considera campi vuoti come errori: se questa opzione è selezionata, un campo vuoto viene trattato come errore e gestito nel modo definito di seguito.

Modalità errore:

Interrompi: interrompe il processo di salvataggio.

Ignora: questo valore di indice non viene compilato e non viene registrato alcun errore.

Segnala errore: questo valore di indice non viene compilato; viene invece segnalato un errore.

Usa fallback: il valore dell'errore viene sostituito con il valore di fallback (di riserva) specificato di seguito.

Valore di fallback: questo valore viene usato quando la modalità di gestione errori attiva è Usa fallback.

Oggetti...

Le assegnazioni e le convalide vengono eseguite con VBScript (consultare la documentazione Microsoft per ulteriori dettagli). Sono tuttavia disponibili vari oggetti e funzioni predefiniti, che possono essere visualizzati quando si fa clic sul pulsante Oggetti...