È possibile usare diversi tipi di rapporto a seconda del tipo di informazioni da includere. Quando si aggiunge un nuovo modello di rapporto, è possibile scegliere tra i tipi di rapporto Categoria, Workflow o Sistema. Alcuni modelli di rapporto predefiniti vengono installati durante il processo di installazione del software se l'opzione corrispondente è stata selezionata nella procedura di configurazione guidata Therefore™.

Rapporto categoria

Viene utilizzato per creare un rapporto basato su informazioni relative a una categoria. Ad esempio, è possibile eseguire i rapporti per una categoria utilizzata per le fatture in entrata, per verificare quante fatture risultano ancora non pagate. Oppure, è possibile eseguire i rapporti di vendita per una categoria utilizzata per le fatture in uscita al fine di raggruppare i dati di vendita per cliente, oppure per confrontare le vendite di anni diversi.

Rapporto workflow

Viene utilizzato per creare un rapporto basato su informazioni relative a un workflow. Ad esempio, è possibile eseguire i rapporti su un workflow per verificare il numero di istanze elaborate per utente, oppure il tempo medio necessario per portare a termine un determinato lavoro di workflow.

Rapporto di sistema

Viene utilizzato per creare un rapporto basato su informazioni di sistema. Ad esempio, è possibile eseguire dei rapporti per verificare quanti documenti si trovano in una categoria.

SD_R_Design_Reports_Templates_001

Aggiungi modello esistente

Per salvare un nuovo modello, selezionare il file .rdl, assegnargli un nome e scegliere il tipo di modello (Categoria, Workflow o Sistema).

Esporta

Consente di esportare la cartella Modelli e il relativo contenuto.

Sicurezza

Apre la finestra di dialogo Sicurezza per la cartella Modelli.