Riferimenti > Solution Designer > Progetto

Profili Connector

Scroll

SD_R_Design_UniConn_001

Esporta...

Consente di esportare i profili.

Rapporto di sicurezza...

Il rapporto di sicurezza contiene tutte le impostazioni di sicurezza di tutti i profili. Può essere utilizzato per documentare la configurazione di sicurezza definitiva del sistema dopo l'installazione. Il rapporto di sicurezza viene salvato in un file .csv che può essere visualizzato in Microsoft® Excel®.

Sicurezza

Lettura

L'utente o il gruppo può visualizzare e utilizzare i profili.

Amministratore

L'utente o il gruppo può creare, modificare ed eliminare profili.

Autorizzazioni di lettura

L'utente o il gruppo può leggere le impostazioni di sicurezza di questo oggetto.

Autorizzazioni di impostazione

Quando è selezionato Consenti, l'utente o il gruppo può modificare le impostazioni di sicurezza di questo oggetto.