SD_R_Connectors_COLD_Security_001

Gruppi e nome utenti:

È possibile aggiungere e rimuovere utenti e gruppi.

Autorizzazioni

Le autorizzazioni possono essere concesse e negate.

Amministratore

L'utente o il gruppo può definire i processi di Therefore™ Content Connector.

Operatore

Si tratta di un'autorizzazione di operatore generico.

Autorizzazioni di lettura

L'utente o il gruppo può leggere le impostazioni di sicurezza di questo oggetto.

Autorizzazioni di impostazione

L'utente o il gruppo può modificare le impostazioni di sicurezza di questo oggetto.

Eredità i diritti dagli oggetti parente

Le autorizzazioni saranno ereditate dall'oggetto padre.

Autorizzazioni avanzate

Non vi sono insiemi di autorizzazioni configurati per questo oggetto, di conseguenza l'elenco completo delle autorizzazioni viene visualizzato per impostazione predefinita.