È possibile configurare impostazioni predefinite per un dispositivo MFP specifico.

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettingsDevice_001

Modello/Serie/Indirizzo IP

Campi di sola lettura che forniscono informazioni sul dispositivo.

Posizione

Campo opzionale in cui è possibile specificare la posizione fisica del dispositivo.

Utente predefinito

È possibile impostare un account predefinito in Solution Designer per singolo dispositivo o a livello di sistema per tutti i dispositivi. Se l'applicazione è in modalità account predefinito, non viene visualizzata alcuna schermata di accesso, ma soltanto una schermata iniziale. L'account predefinito viene utilizzato per accedere a Therefore™.

Categoria predefinita

È possibile impostare una categoria predefinita in Solution Designer per singolo dispositivo o a livello di sistema per tutti i dispositivi. Se è già stata impostata una categoria predefinita, il pannello delle categorie non viene visualizzato. Tutte le scansioni vengono salvate nella categoria predefinita.

Nella scheda Impostazioni di scansione è possibile configurare le impostazioni relative allo scanner predefinito. Tali impostazioni possono essere predefinite del sistema oppure specificate separatamente.

note

Prima di impostare questi valori predefiniti per un dispositivo specifico per la prima volta, avviare l'applicazione Therefore™ MFP per registrare la funzionalità del dispositivo.

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettingsDevice_002