SD_R_Integrations_ContentConnector_InputFolders_InputFolder_Job_001

Profilo di indicizzazione: il profilo di indicizzazione da utilizzare per elaborare i file.

Filtro: consente di specificare un filtro. Ad esempio, per elaborare solo i file PDF il cui nome inizia con le lettere PO, utilizzare: "PO*.pdf". Nota: il filtro viene utilizzato in aggiunta a eventuali script di filtro definiti nel profilo di indicizzazione.

Modulo di visualizzazione: Visualizza un elenco a discesa dei moduli configurati. Se si seleziona un modulo, questo verrà utilizzato per visualizzare il documento dopo l'importazione.

Formato di archiviazione: il formato in cui il file deve essere archiviato in Thereforeâ„¢. Se si sceglie il formato PDF o PDF/A-1b, è anche possibile specificare un certificato personale e un marcatore data/ora esterno.

Firma con certificato personale: prima del salvataggio, l'utente può selezionare un certificato personale con cui firmare il PDF.

info

Per installare il certificato come certificato sistema: Sul Thereforeâ„¢ Server, nel registro di sistema, specificare il nome del certificato che dovrebbe usare l'utente che esegue il Thereforeâ„¢ Content Connector service. Impostare HKLM\Software\Therefore\Client\SignCertName sul nome del certificato.

Applica marca temporale esterna: una marca temporale esterna viene applicata alla firma prima del salvataggio. È possibile configurare quale server dei marcatori temporali esterni utilizzare in Solution Designer. Un marcatore temporale esterno assicura che l'ora registrata sia esatta e non dipenda dalle impostazioni del server, che potrebbero essere modificate.

Gestione errori:

Interrompi elaborazione: il processo di indicizzazione viene interrotto in caso di errore.

Registra e continua: l'errore viene registrato e l'indicizzazione continua con il campo successivo.

Ignora: questo valore di indice non viene compilato e non viene registrato alcun errore.

Preprocessor DLL

Il nome della DLL di preprocessore personalizzata e il nome della funzione da utilizzare. Se si utilizza questa opzione, essa sostituisce il preprocessore generico.

Note

Il formato è <Nome DLL preprocessore>:<Nome funzione> (ad es. AS400.DLL:AS400)

La DLL di preprocessore deve trovarsi nella directory principale dell'installazione del server Thereforeâ„¢. Percorso predefinito: C:\Programmi\Therefore\

Preprocessore

Nome di una definizione di preprocessore generica, se deve essere utilizzata. Selezionabile da un elenco a discesa di preprocessori definiti.

Salva prima della pre-elaborazione

Se questa opzione è selezionata, una copia del file originale viene salvata in Therefore™ prima che vengano effettuate le modifiche di pre-elaborazione. I file pre-elaborati vengono quindi salvati come nuova versione. Pertanto, se necessario, il file originale può essere aperto dalla cronologia versioni del documento.