SD_R_Integrations_ContentConnector_Mailbox_New_Job_001

Profilo di indicizzazione: il profilo di indicizzazione da utilizzare per elaborare le e-mail.

Filtro oggetto: è possibile specificare un filtro per includere le e-mail in base all'oggetto. Ad esempio, se si specifica il filtro Fattura*, verranno elaborati solo i messaggi che iniziano con "Fattura" nella riga dell'oggetto.

Formato memorizzazione: il formato in cui il file deve essere archiviato. Il formato predefinito è .eml, ovvero il formato nativo di Microsoft Exchange. Un formato alternativo è .msg (il formato predefinito di Outlook). Se si sceglie il formato PDF o PDF/A-1b, è anche possibile specificare un certificato personale e un marcatore data/ora esterno.

Firma con certificato personale: prima del salvataggio, l'utente può selezionare un certificato personale con cui firmare il PDF.

Applica marca temporale esterna: una marca temporale esterna viene applicata alla firma prima del salvataggio. È possibile configurare quale server dei marcatori temporali esterni utilizzare in Solution Designer. Un marcatore temporale esterno assicura che l'ora registrata sia esatta e non dipenda dalle impostazioni del server, che potrebbero essere modificate.

info

Per installare il certificato come certificato macchina, specificare il nome del certificato nel registro di sistema per utilizzarlo con Therefore: impostare HKLM\Software\Therefore\Client\SignCertName sul nome del certificato.

Gestione errori:

Interrompi elaborazione: il processo di indicizzazione viene interrotto in caso di errore.

Registra e continua: l'errore viene registrato ** e l'indicizzazione continua con il campo successivo.

Ignora: questo valore di indice non viene compilato e non viene registrato alcun errore.

Contenuto:

consente di specificare gli elementi da salvare. È possibile salvare i messaggi e-mail e gli allegati in un unico file, separarli in file distinti o salvare solo l'e-mail o solo l'allegato in Therefore™.