Riferimenti > Solution Designer > Integrazioni

Firme elettroniche Thereforeā„¢

Scroll

sd_r_integrations_esignatures_001

Nuovo provider firma elettronica...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con campi vuoti.

Nuovo Adobe Sign...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti ad Adobe Sign.

Nuovo Circularo...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti a Circularo.

Nuovo DocuSign...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti a DocuSign.

Nuovo PleaseSign...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti a PleaseSign.

Nuovo Scrive...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti a Scrive.

Nuovo Skribble...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti a Skribble.

Novo SimpleSign...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti a SimpleSign.

Nuovo Sinatura...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti a Sinatura.

Nuovo VismaĀ Sign...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti a VismaĀ Sign.

Nuovo YouSign...

Apre la finestra di dialogo Provider eSignature con i campi "Nome" e "URL provider eSignature" precompilati con valori corrispondenti a YouSign.

Esporta...

Esporta le definizioni di configurazione per questa cartella e gli elementi secondari.

sd_r_integrations_esignatures_002

Nome

Il nome del provider di firma elettronica.

Nome utente

Immettere il nome utente dell'account dell'utente specifico.

Password/chiave API:

Immettere la password o la chiave API dell'account dell'utente specifico.

URL servizio eSignature Thereforeā„¢

Immettere l'URL del servizio eSignature Thereforeā„¢.

URL provider eSignature

L'URL del provider eSignature (specifico per il provider selezionato).