Le applicazioni Therefore™ devono connettersi a un Server Therefore™ per eseguire le attività di elaborazione (ad esempio le query sui documenti). Per impostazione predefinita, le applicazioni Therefore™ tentano di connettersi al Server Therefore™ utilizzando la rete locale.

SD_R_Menu_File_Connection_001

Rete locale

Connetti direttamente a Thereforeâ„¢ Server nella rete locale (DCOM)

Abilitare questo tipo di connessione all'interno di una rete locale utilizzando DCOM.

Nome Server:

Inerire il nome DNS o il relativo indirizzo IP. Se il nome del server Therefore™ è vuoto, viene utilizzato il server Therefore™ predefinito del Registro di sistema di Windows.

Internet

Collega a Thereforeâ„¢ XML Web Service

Se questa opzione è selezionata, la connessione al server Therefore™ viene stabilita tramite Internet.

Service Address:

Specificare l'URL per Thereforeâ„¢ XML Web Service.

Avanzate...

Apre la finestra di dialogo Impostazioni XML avanzate.

SD_R_Menu_File_Connection_002

Usa questo proxy

Se si desidera utilizzare un server proxy diverso, selezionare la casella di controllo Usa questo proxy e digitare il DNS o l'indirizzo IP del server e il numero di porta per la connessione.

Usa Identity Federation

È possibile stabilire una connessione con Active Directory Federation Service (ADFS).

Cancella

Cancella l'informazione di login per arrestare l'accesso automatico per clienti connessi tramite XML Web Service.

Impostazione multi-locazione

Nome locatario:

SOLO per sistemi MULTI-LOCATARIO. Immettere il nome del locatario.

Usa questa configurazione come default per tutti gli utenti su questo computer

Se questa casella di controllo è selezionata, le impostazioni vengono utilizzate per tutti gli utenti di Therefore™ Navigator presenti nel computer in uso.

note

Per abilitare questa impostazione, Navigator deve essere eseguito con un account di amministratore. A questo scopo, fare clic con il pulsante destro sull'icona del programma e scegliere Esegui come amministratore dal menu di scelta rapida.