Riferimenti > Solution Designer

Oggetto Thereforeâ„¢

Scroll

L'oggetto Therefore™ principale consente di accedere alle impostazioni di sicurezza e configurazione, alle informazioni sulla licenza e alle configurazioni di esportazione. I permessi di sicurezza impostati a questo livello possono essere ereditati dagli oggetti di livello inferiore (ad esempio le categorie), semplificando così la configurazione e la gestione del sistema.

SD_R_Therefore_Object_001

Licenza...

Visualizza la finestra di dialogo Licenza.

Parametri...

Apre la finestra di dialogo Parametri.

Esporta...

Le definizioni di configurazione (ad esempio per categorie, parole chiave, tipi di dati e processi di workflow) possono essere esportati.

Rapporto di sicurezza...

Il Rapporto di sicurezza contiene tutti i parametri di sicurezza del sistema. Può essere utilizzato, ad esempio, per verificare la configurazione di sicurezza definitiva del sistema dopo l'installazione. Il rapporto di sicurezza viene salvato in un file .csv che può essere visualizzato in Microsoft Excel. È possibile generare rapporti di sicurezza per l'oggetto Therefore™ di primo livello (in figura) oppure per aree funzionali specifiche, quali le categorie o i processi di workflow.

Sicurezza...

I permessi controllano la possibilità degli utenti di eseguire query e di visualizzare e modificare i documenti sono configurabili.