SD_R_Connectors_Workflow_New_Process_002

E-mail di notifica: Questo messaggio viene inviato quando una nuova istanza di workflow viene assegnata a un utente.

Viene inviata automaticamente all'utente a cui è assegnato il workflow. È inoltre possibile aggiungere altre persone in CC.

E-mail di scadenza: Questo messaggio viene inviato quando un'istanza di workflow non è stata elaborata in tempo..

Questa mail non viene inviata automaticamente a nessuno. I destinatari devono essere specificati.

E-mail di delega: Questo messaggio viene inviato quando un'istanza di workflow viene delegata.

Questo messaggio e-mail viene inviato quando l'utente sceglie l'azione Delega nella finestra di dialogo dei lavori di workflow. L'indirizzo mittente corrisponde all'utente che delega il lavoro, l'indirizzo del destinatario principale viene immesso in fase di runtime, ma in fase di progettazione è possibile specificare un indirizzo in CC.

Modifica

Viene aperta la finestra di dialogo per l'impostazione dell'e-mail. A seconda del tipo di e-mail (vedere sopra), è possibile specificare gli indirizzi del mittente, destinatario e CC, oltre all'oggetto e al testo del messaggio. Inoltre, è possibile utilizzare macro per aggiungere informazioni in fase di runtime. Il corso dell'e-mail (messaggio) può essere inserito come testo semplice o in formato HTML.

Info

Le e-mail vengono inviate in formato HTML se vengono rilevati i tag di apertura <html> e di chiusura </html>. Tuttavia, il codice HTML vero e proprio non viene sottoposto a convalida; se non è valido, l'e-mail non sarà visualizzata correttamente.

Il formato data usato da Therefore™ Server per inviare i messaggi e-mail viene ricavato dalle impostazioni linguistiche/regionali del server. Un amministratore può definire un formato data specifico nelle impostazioni avanzate di Therefore™ Solution Designer, alla voce Generali/Formato data.

Elimina

Qualsiasi tipo di input personalizzato viene eliminato e nell'e-mail vengono reimpostati i valori predefiniti.