RestCall

Chiama funzione REST permette agli amministratori di chiamare servizi web esterni da un lavoro di workflow automatico senza scrivere codice.

sd_r_workflow_RESTCall_001

Elenco a discesa

GET:                Recupera i dati da un server alla risorsa specificata.

POST:                Invia i dati al server API per creare o aggiornare una risorsa.

PUT:                Invia i dati all'API per aggiornare o creare una risorsa. La differenza rispetto a POST è che una richiesta PUT produce sempre lo stesso risultato.

DELETE:        Elimina la risorsa specificata.

PATCH:        Simile a POST e PUT, ma utilizzata solo per modifiche parziali della risorsa.

Macro...

Apre una finestra di dialogo con tutte le macro disponibili.

Campo URL

Il segnaposto per l'URL della chiamata al servizio web.

Script

È possibile creare uno script di inizializzazione, che verrà eseguito prima dell'esecuzione delle assegnazioni dei campi. Inoltre, è possibile definire qui variabili e funzioni che saranno disponibili per gli script di assegnazione.

Test...

Esegue un test di chiamata API che verifica se è possibile comunicare con il servizio web e ricevere una risposta. Apre una finestra di dialogo con il risultato del test.

Parametri

Elenca i parametri necessari per l'invio e la ricezione.

Aggiungi

Aggiunge un parametro.

Rimuovi

Rimuove un parametro.

sd_r_workflow_RESTCall_001b

Autorizzazione

Tipo:

Selezionare il tipo di autorizzazione (Base, Token bearer, OAuth - Codice autorizzazione, OAuth - Credenziali client).

Info

Nota: Con OAuth, è necessario creare un'applicazione client per consentirne l'integrazione.

sd_r_workflow_RESTCall_001c

Intestazione

Elenca le intestazioni necessarie per l'invio e la ricezione.

sd_r_workflow_RESTCall_001d

Corpo

Elenca i valori e oggetti JSON.

Inserisci:

Selezionare un oggetto o un valore JSON da elencare.

Rimuovi:

Rimuove un oggetto o un valore JSON.

Carica file JSON:

Carica un file JSON nel corpo.

sd_r_workflow_RESTCall_002

Codici di esito positivo:

Elenca i codici di esito positivo che la chiamata API deve considerare come indicazione di risultato positivo.

sd_r_workflow_RESTCall_003

Script

È possibile creare uno script di inizializzazione, che verrà eseguito prima dell'esecuzione delle assegnazioni dei campi. Inoltre, è possibile definire qui variabili e funzioni che saranno disponibili per gli script di assegnazione.

Modalità Aggiunta automatica

Consente di impostare l'opzione di aggiunta predefinita che sarà visualizzata agli utenti.

Predefinito categoria

L'impostazione predefinita che viene visualizzata a un utente quando salva un documento è: Aggiungi alla fine del documento esistente

Disabilitato

La funzione di aggiunta automatica sarà disabilitata.

Inserisci all'inizio del documento esistente

Il nuovo documento sarà aggiunto come primo file nel documento composito.

Aggiungi alla fine del documento esistente

Il nuovo documento sarà aggiunto come ultimo file nel documento composito.

Sostituisci documento esistente

Tutti i file esistenti nel documento saranno cancellati e sostituiti con il nuovo documento.

Assegnazione campi categoria

Assegna le mappature dei campo dati indice da una categoria a un'altra.

Carica file JSON:

Carica un file JSON nel corpo.