Si possono aggiungere collegamenti a profili di modelli specifici ai lavori di workflow manuali. Ad esempio, per creare una risposta per la quale le informazioni sul cliente sono già state compilate usando i dati indice del documento o fascicolo Therefore™ che è stato usato per avviare il workflow.

Info

Se per il profilo di modello sono definiti una categoria o un fascicolo di origine, può essere utilizzato solo con i workflow di quella categoria o di quel fascicolo.

Se non sono definiti una categoria o un fascicolo di origine, il modello può essere utilizzato con qualsiasi workflow.

È possibile selezionare i profili di modello modulo anche per inviare un nuovo modulo.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_Manual_CreateDoc_001

Aggiungi

Consente di aggiungere un link al lavoro.

Titolo collegamento

Il nome per il link (questo è visibile per l'utente).

Profilo

Selezionare il profilo di modelli desiderato dall'elenco a discesa.

Transizione

È possibile specificare una transizione che verrà eseguita automaticamente dopo la creazione del documento.

Elimina

Per cancellare un collegamento tra documenti, selezionarlo e fare clic su Cancella.