SendSigning

Il lavoro Invia per la firma consente di includere in un workflow la firma elettronica di un documento.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_SendSigning_001

Nome

Nome del lavoro Invia per la firma. Viene visualizzato come nome del lavoro in Workflow Designer.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Il tipo di lavoro viene impostato su Invia per la firma dal sistema ed è di sola lettura.

Modifica...

Apre la configurazione del lavoro.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_SendSigning_002

Provider eSignature:

Selezionare dall'elenco a discesa il provider eSignature configurato.

Modello:

Selezionare una voce dall'elenco di modelli configurati nell'account eSignature.

Oggetto:

Nome dell'oggetto della configurazione; è possibile specificare una macro selezionata dall'elenco della finestra di dialogo Macro.

Macro...

Apre una finestra di dialogo con tutte le macro disponibili.

Contesto:

Definire un contesto da utilizzare per fare corrispondere i documenti a un profilo di indicizzazione durante il recupero dei documenti con Therefore™ Content Connector.

Converti in PDF

Converte il documento eSignature firmato in PDF.

Da firmare nell'ordine seguente

L'ordine dei firmatari corrisponde all'ordine in cui sono elencati nella sezione Firmatari.

Firmatari:

Elenco delle persone che devono firmare il documento.

Impostazioni aggiuntive

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_SendSigning_003

Campi modello

Apre una finestra di dialogo con i campi modello definiti nell'account del provider eSignature corrispondente.