Esercitazioni > Solution Designer > Progetto > Dizionari di parole chiave

Creazione di un nuovo dizionario di parole chiave

Scroll

stepsCome creare un nuovo dizionario di parole chiave

1.Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Dizionari di parole chiave e selezionare la voce di menu Nuovo Dizionario....

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Creating_New_Keyword_Dictionary_001

2.Viene aperta la finestra Dizionario. Immettere un nome per il nuovo dizionario di parole chiave.  In questo caso immettere New Purchases. Fare clic sul pulsante Aggiungi. Viene aggiunta all'elenco una nuova parola chiave; denominarla "General Office".

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Creating_New_Keyword_Dictionary_003

3.Ora aggiungere quanto segue: "IT", "Training", "Marketing" e "Other". Quando l'elenco del dizionario di parole chiave è completo, fare clic sul pulsante OK per salvare le modifiche.

Info

Le parole chiave sono valori di indice del tipo stringa di testo, la cui lunghezza massima è di 60 caratteri.

Non usare parole chiave troppo lunghe, specialmente se vengono utilizzate in un campo Parola Chiave Multipla.

Per impostazione predefinita, le liste di parole chiave sono limitate a 300 voci. Se più di 300 parole chiave vengono aggiunte, solo le prime 300 verranno visualizzate nell' elenco a discesa. È possibile elaborare questa impostazione nelle Impostazioni avanzate usando Max Size of Keyword List in corrispondenza all' oggetto Generale.