Esercitazioni > Solution Designer > Progetto > Dizionari di parole chiave

Modifica del nome delle parole chiave

Scroll

StepsCome rinominare le parole chiave

1.Fare clic sul dizionario di parole chiave che si desidera rinominare. Nel riquadro destro vengono visualizzate tutte le parole chiave. Fare doppio clic su una parola chiave e modificarne il nome, quindi premere INVIO sulla tastiera o fare clic con il mouse al di fuori della parola chiave.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Renaming_keywords_001

Note

Se una parola chiave esistente viene modificata, TUTTI i documenti in cui è contenuta vengono aggiornati automaticamente, compresi i documenti trasferiti.