Esercitazioni > Solution Designer > Progetto > Profili di indicizzazione

Assegnazione dei dati di indice

Scroll

1.Il passaggio finale nella procedura di definizione di un profilo di indicizzazione è l'assegnazione dei campi indice. Nell'elenco a discesa sono elencati tutti i campi definiti nella fase di estrazione dati. È anche possibile utilizzare script oppure la convalida e la gestione degli errori, facendo clic sul pulsante Sfoglia dell'assegnazione. È possibile testare l'intero profilo facendo clic su Test e selezionando un documento di prova. Fare clic su OK per salvare il profilo di indicizzazione.

SD_T_Integrations_TextPDFXML_005

info

Se in uno script è stata definita una variabile, è possibile utilizzarlo come assegnazione semplicemente inserendo il nome della variabile.

Se il formato della data dei documenti che vengono importati è diverso dalla data del sistema operativo su cui è in esecuzione Document Loader, si può usare la funzione ToDate. Ad esempio, se i documenti hanno una data nel formato DD.MM.YYYY ma il sistema usa un altro formato, si potrebbe usare: ToDate(Extract("Invoice Date"), "DD.MM.YYYY").

Per importare le voci di riga è necessario usare uno script. Ad esempio, per una tabella denominata "myTable" con due colonne: "Text" e "Number".

<myTable>

<Text> Text1 </Text>

<Number> 1 </Number>

</myTable>

<myTable>

<Text> Text2 </Text>

<Number> 2 </Number>

</myTable>

Nelle Assegnazioni, utilizzare: ExtractListTable("Text,"MyTable") e ExtractListTable("Number","MyTable")