Esercitazioni > Solution Designer > Controllo degli accessi basato sui ruoli

Impostazione delle condizioni

Scroll

Come si impostano le condizioni per un ruolo?

1.Nella finestra di dialogo Assegnazione ruoli, fare clic sul pulsante freccia visualizzato vicino al campo Condizioni; si apre la finestra di dialogo Oggetti e funzioni che permette di definire la condizione.

SD_T_RBAC_Conditions_001

2.Una volta definita la condizione desiderata, fare clic su OK.

info

Nota: in questo esempio, la condizione confronta il nome indicato su un documento a un particolare utente; l'utilizzo di un parametro aggiuntivo (AND) garantisce che vengano visualizzati solo i documenti non riservati.

SD_T_RBAC_Conditions_002

3.A questo punto, la condizione configurata verrà visualizzata presso l'utente/il gruppo assegnato (sotto il relativo ruolo).

SD_T_RBAC_Conditions_003