Esercitazioni > Solution Designer > Archiviazione

Attivazione della funzione di prefetch nei sistemi multi-server

Scroll

Questa esercitazione illustra come eseguire il prefetch di documenti dal dispositivo di storage principale su un server secondario, per accelerare l'accesso a tali documenti. Ad esempio, si consideri uno scenario a due server come quello illustrato di seguito. I documenti finanziari di entrambi i server sono archiviati nello storage principale sul Server 1, tuttavia, anche gli utenti del Server 2 devono poter accedere rapidamente a tali documenti. Per questo motivo è possibile attivare il prefetch.

Prefecting

StepsAttivazione della funzione di prefetch

1.In primo luogo, la funzione di prefetch deve essere abilitata nel programma di migrazione. Aprire le impostazioni di Storage e selezionare la scheda Pianifica migrazione. Aprire il profilo Attivo.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0002

2.Impostare Prefetch su 1 e fare clic su OK.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0003

3.Quindi aprire la Storage Policy dei documenti di cui si desidera eseguire il prefetch. Selezionare la casella di controllo Prefetch dei documenti nella cache locale, quindi selezionare THE Server 2 per eseguire il prefetch dei documenti dal Server 1 al Server 2.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0006