Esercitazioni > Solution Designer > Oggetto Therefore

Utilizzo di insiemi di permessi

Scroll

Prima di eseguire questa esercitazione, è opportuno leggere la descrizione relativa a Definisci Permessi nella sezione Riferimenti.

Per questa esercitazione si presuppone che un cliente desideri rendere disponibili i permessi Stampa documento ed Esporta/invia documento solo per specifici utenti.

stepsCome modificare gli insiemi di permessi

1.Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Thereforeâ„¢ e scegliere Parametri.

SD_T_Therefore_Object_Working_With_Permission_Sets_001

2.Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri. Selezionare la scheda Definisci permessi. Poiché i permessi Stampa documento e Esporta/invia documento si trovano in Permessi per Read, è necessario innanzitutto modificare questo insieme.  fare clic su Read per selezionarlo.  L'intestazione per il riquadro sottostante diventa Permessi per Read. Deselezionare i permessi Stampa documento e Esporta/invia documento.

SD_T_Therefore_Object_Working_With_Permission_Sets_002

3.È quindi necessario creare un nuovo insieme di permessi contenenti i due permessi in questione. Fare clic su Aggiungi... Digitare un nome intuitivo per l'insieme di permessi.  Ad esempio, Print/Send e premere INVIO. Selezionare i permessi Stampa documento e Esporta/invia documento, quindi fare clic su OK.

SD_T_Therefore_Object_Working_With_Permission_Sets_004