Esercitazioni > Solution Designer > Oggetto Therefore

Configurazione del supporto LDAP per l'autenticazione utente

Scroll

Come si configura Thereforeâ„¢ per l'autenticazione utente mediante LDAP/SAMBA?

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Thereforeâ„¢, selezionare Impostazioni e scegliere la scheda Avanzate. Quindi, in corrispondenza di Sicurezza, scorrere verso il basso fino all'opzione denominata Active DS Mode. Impostarla su 1.

SD_T_UsingLDAP_001

Note

Therefore™ Server deve essere nello stesso dominio del server LDAP, e SAMBA è richiesto per assicurare la comunicazione al server in cui è installato Therefore™.

Se questa funzionalità è attiva, i domini di Active Directory non funzionano più.