Esercitazioni > Solution Designer > Workflow

Personalizzazione di workflow in Thereforeâ„¢ Online

Scroll

I clienti Therefore™ Online devono poter disporre di un lavoro Workflow che provveda a eseguire un codice personalizzato, analogamente al lavoro 'Chiama DLL'. Per motivi di sicurezza (esecuzione di codice sconosciuto sul sistema che esegue il servizio server), non è possibile utilizzare il lavoro 'Chiama DLL' in Therefore™ Online per eseguire un codice definito dall'utente.

Il nuovo lavoro 'Chiama funzione' consente di eseguire un codice cliente, analogamente al lavoro 'Chiama DLL', con l'importante differenza che la funzione viene chiamata mediante una richiesta HTTPS. In questo modo, sul sistema del server non viene eseguito nulla, poiché la funzione deve essere utilizzata in hosting come servizio web.