StepsCome si stampano i documenti archiviati in Thereforeâ„¢

1.Aprire l'applicazione web sul dispositivo Canon imageRUNNER ADVANCE. Per impostazione predefinita, l'URL di Therefore™ MFP Print è https://<Nome del server>/TWA. Il nome <TWA> viene ricavato dal nome della cartella di installazione, che può essere modificato durante l'installazione. Digitare il proprio nome utente e la password e fare clic su Log on.

ThereforeMFPPrint_PrintingfromTherefore_001

note

Per motivi di sicurezza, si consiglia di utilizzare il protocollo https.

info

Per aprire l'applicazione più rapidamente, è possibile creare un collegamento a un preferito. Si consiglia di utilizzare il nome: "THE MFP Print".

In un sistema Therefore™ multi-locatario, l'URL predefinito ha il formato seguente: http://nome_server/locatario/... È tuttavia possibile comprimere l'URL utilizzando un sottodominio. In tal caso il formato dell'URL sarà il seguente: http://locatario.nome_server/... Per passare alla modalità sottodominio, impostare il valore della chiave SubdomainMode su true nel file "web.config" dell'applicazione client web.

2.Viene visualizzato un elenco delle categorie per le quali l'utente dispone di autorizzazioni di accesso. Selezionare la categoria desiderata e fare clic su Next.

ThereforeMFPPrint_PrintingfromTherefore_002

3.Viene visualizzata una finestra di dialogo di ricerca dove è possibile inserire criteri per filtrare la ricerca. Successivamente, fare clic su Next.

ThereforeMFPPrint_PrintingfromTherefore_003

4.Viene visualizzato un elenco di documenti che soddisfano i criteri di ricerca specificati. Selezionare il documento desiderato e fare clic su Next.

ThereforeMFPPrint_PrintingfromTherefore_004

Note

Perché i documenti vengano visualizzati nell'elenco è necessario che l'utente disponga delle autorizzazioni di stampa e scaricamento in Therefore™.

5.Viene visualizzata una finestra di dialogo a comparsa con varie opzioni. Il documento può essere visualizzato, stampato o archiviato nella Posta in arrivo dell'utente. Selezionare l'opzione appropriata e fare clic su Next.

ThereforeMFPPrint_PrintingfromTherefore_005

Note

I documenti con dimensioni superiori a 10 MB non possono essere visualizzati, tuttavia, essi possono essere stampati direttamente oppure archiviati nella Posta in arrivo dell'utente e visualizzati in anteprima, prima della stampa.

Se il numero di documenti in elenco supera i 200, l'elenco viene troncato. Per evitare questo inconveniente, utilizzare criteri di ricerca più specifici.

Se l'opzione di stampa della finestra di dialogo non risulta disponibile, verificare che:

1. il kit per la stampa diretta di PDF/XPS sia installato (vedere requisiti di sistema)

2. l'impostazione di limitazione della stampa del browser sia disattivata

6.Se viene selezionata l'opzione di visualizzazione, il documento viene aperto nel visualizzatore interno. Per tornare all'elenco documenti, fare clic sull'icona indietro del menu in basso.

ThereforeMFPPrint_PrintingfromTherefore_006