V_R_ApplicationButton_001

Nuovo...

Apre un nuovo documento Thereforeâ„¢.

Apri...

Apre una finestra di dialogo Sfoglia che consente all'utente di cercare i file "*.thex" nel file system.

Esporta...

Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta che consente di esportare il documento corrente.

Invia....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Invia per consentire l'invio del documento corrente ad altri utenti.

Salva come...

Salva una copia del documento corrente in una categoria diversa. Quando si seleziona questa voce di menu, viene visualizzato un elenco delle categorie Therefore™ valide nelle quali è possibile copiare il documento.

Sposta in...

Sposta il documento corrente in una categoria diversa. Quando si seleziona questa voce di menu, viene visualizzato un elenco delle categorie Therefore™ valide nelle quali è possibile spostare il documento.

Informazioni

Sicurezza...

Gestire le autorizzazioni del documento aperto.

Protezione conservazione

Abilita/disabilita la conservazione per il documento corrente. Se è disabilitata, il documento NON verrà eliminato se per la categoria a cui appartiene è impostato un criterio di conservazione.

Aggiorna documento

Aggiorna il documento corrente ricaricandolo dal server.

Elimina documento

Elimina il documento corrente. I documenti eliminati possono successivamente essere ripristinati dal cestino.

Stampa...

Visualizza un'anteprima di stampa dalla quale è possibile stampare il documento.

Opzioni

Varie impostazioni possono essere configurate nella finestra di dialogo Opzioni.

Esci

Chiude l'applicazione.