Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un'annotazione di testo, viene aperta la finestra di dialogo delle proprietà.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_001

Left, Top, Right, Bottom

È possibile specificare le coordinate per i quattro angoli.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_002

Il testo può essere modificato.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_003

Font

Il carattere può essere modificato.

Justification

La giustificazione può essere modificata.

Orientation (Orientamento)

L'orientamento può essere modificato.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_004

Filled  (casella di controllo)

Attiva/disattiva il riempimento della casella di testo.  Quando l'opzione è selezionata, facendo clic su Change... è possibile specificare un colore.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_005

Framed (casella di controllo)

Attiva/disattiva la visualizzazione del contorno.  Quando l'opzione è selezionata, facendo clic su Change... è possibile specificare un colore e immettere uno spessore in Frame Thickness.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_006

Le schede possono essere inserite, gestite e rimosse.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_007

Se si sceglie un colore di riempimento, è possibile impostarlo su trasparente.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_008

È possibile inserire una didascalia e configurare lo sfondo della relativa casella.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_009

È possibile specificare la posizione della didascalia e le impostazioni di visualizzazione.

V_R_RibbonMenus_Annotate_TextProperties_010

Al livello può essere assegnato un nome.