Esercitazioni > Viewer

Esportazione e invio di documenti

Scroll

I documenti possono essere esportati su un disco rigido o inviati come allegati o collegamenti via e-mail. La possibilità di inviare un documento dipende dalla disponibilità di un client e-mail installato localmente.

StepsCome si esporta un documento sul disco rigido?

1.Fare clic sulla scheda Thereforeâ„¢ Viewer.

2.Fare clic su Esporta, scegliere le impostazioni di esportazione e fare clic su OK per avviare l'esportazione.

StepsCome si invia un documento o un collegamento a un documento via e-mail?

1.Fare clic sulla scheda Thereforeâ„¢ Viewer.

2.Fare clic su Invia, scegliere le impostazioni di esportazione e fare clic su OK per inviare.