WN_R_ApplicationButton_Options_001

OK

Salva le modifiche apportate alle opzioni.

Cambia password

Per gli utenti creati con Therefore™ User Management è possibile modificare la password.

Scarica (disponibile solo se configurato)

Apre una finestra di dialogo dalla quale l'utente può scaricare Therefore™ Client.

Informazioni su...

Viene visualizzata una finestra di dialogo con informazioni sull'applicazione.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo Opzioni.

Richiedi automaticamente Istanza di Workflow:

Se questa opzione viene selezionata, quando viene aperta un'istanza di workflow, non viene visualizzata alcuna finestra di dialogo in cui si chiede all'utente se desidera richiamare l'istanza.

Includi intestazione durante la copia dalla hit-list:

Se questa opzione è selezionata, l'intestazione viene inclusa quando si copia dalla hit-list.

Dimensione blocchi nel set di risultati:

Il numero massimo di documenti che si desidera elencare in un blocco di voci della hit-list. Il valore predefinito è 25.

Numero massimo risultati:

Inserire il numero massimo di documenti da visualizzare nella hit-list. Il valore predefinito è 500. Le occorrenze che eventualmente superano il numero specificato non vengono visualizzate. Un messaggio segnala quante occorrenze supplementari sono state prodotte dalla ricerca.

Numero di risultati full-text:

Il numero di documenti da visualizzare nella hit-list di una ricerca full-text.

Zoom predefinito:

È possibile impostare il livello di zoom predefinito per i documenti visualizzati in modalità JPEG. L'impostazione è specifica per il browser e per l'utente.

Gli utenti hanno la possibilità di configurare le impostazioni di visualizzazione per i documenti in base all'estensione file. Se per una determinata estensione non è stata definita un'impostazione di visualizzazione, viene sempre utilizzata quella predefinita del server.

Aggiungi...

Se si fa clic su Aggiungi..., è possibile aggiungere un'estensione e scegliere un'applicazione di visualizzazione corrispondente.

Rimuovi

È possibile rimuovere l'estensione selezionata.

Info

Le impostazioni di visualizzazione per ciascun utente vengono memorizzate come cookie nel browser. Se l'utente cambia browser o PC, le impostazioni memorizzate non vengono mantenute.

Vengono invece mantenute se un utente accede a più locatari dallo stesso browser.