Riferimenti > Web Access > Web Navigator > Menu dalla barra multifunzione > Inizio

Esporta

Scroll

WN_R_RibbonMenus_Home_Export_001

Nome file: il nome file predefinito è il titolo del documento definito nelle impostazioni di categoria. È comunque possibile modificarlo a piacere.

Formato file: il documento può essere convertito in un altro formato o mantenuto nel formato originale. Inoltre, è possibile esportare/inviare l'intero documento Therefore™ oppure soltanto un collegamento al documento.

Crea un file multipagina per tutti i documenti

Disponibile solo quando nella hit-list sono selezionati più documenti. Tutti i documenti selezionati vengono convertiti in un unico documento multipagina. I formati disponibili sono: PDF e TIFF multipagina.

Non includere le annotazioni

Disponibile solo quando si converte in formato PDF o TIFF multipagina. Se questa casella di controllo è selezionata, le eventuali annotazioni esistenti non vengono esportate (l'opzione vale solo per le annotazioni Therefore™ nei file TIFF).

Info

Il metodo più sicuro è quello di inviare un collegamento, in quanto il documento verrà recuperato dal Server Therefore™ e solo gli utenti con i permessi necessari potranno visualizzarlo. Inoltre, un collegamento è più efficiente ai fini della velocità di trasmissione e-mail e del carico di rete.