Esercitazioni > Web Navigator

Disconnettere

Scroll

Mentre che l'utente è collegato la sessione richiede una licenza Therefore™. Per impostazione predefinita, una sessione verrà disconnessa automaticamente se non viene usata per circa 60 minuti. Un utente può disconnettersi e liberare in tal modo la propria licenza utente per l'uso da un'altro utente. O in caso di una licenza con nome, per uso dallo stesso utente su un'altro dispositivo.

stepsCome disconnettere una sessione e sbloccare una licenza utente

1.Fare clic sul nome utente nell'angolo inferiore sinistro.

WN_T_Disconnecting_001

2.Selezionare Esci per disconnettere la sessione e cancellare l'accesso automatico. Scegliere Disconnettiper chiudere la sessione. ScegliereCancellaper rimanere collegato.

info

Se l'utente ha scelto l'opzione di accesso automatico, ha l'opzione di scegliere oEscioDisconnetti. Se l'utente non ha scelto l'opzione di accesso automatico, solo Disconnettere è disponibile..